Sportrestaurant Hot Shot

Menüvorschläge

Für Ihre Bankette stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

für Bankette

Apéro

für Bankette

Suppen

für Bankette

Salate

Teller- oder Platten-service

Hauptspeisen

Wählen Sie zwischen Teller- oder Platten-Service. Beim Platten-Service reichen wir Ihnen 5 verschiedene Gemüse, beim Teller-Service wird Ihnen ein Teller mit 3 Gemüsen präsentiert.

für Bankette

Menü 1

Suure Mocke nach Grossmutter-Art, Kartoffelstock

für Bankette

Menü 2

Gemischter Braten und Poulet, Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

für Bankette

Menü 3

Rahmschnitzel (Schwein) mit Pilzrahmsauce, Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

für Bankette

Menü 4 ("Mini Beiz – Dini Beiz")

Schweinsnierstück am Stück gebraten an Pilzrahmsauce, Gemüsebouquet,
Safranrisotto oder Beilage nach Wahl

für Bankette

Menü 5

Schweinssteak (250 g) an Morchelrahmsauce, Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

für Bankette

Menü 6

Schweinsfilet an Pilzrahmsauce, Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

für Bankette

Menü 7

Rinds-Entrecôte (200g), zwei Saucen nach Wahl, Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

für Bankette

Menü 8

Rindsfilet (ca. 200g) am Stuck gebraten, zwei Saucen nach Wahl, Gemüsebouquet
Beilage nach Wahl

Sportrestaurant Hot Shot

Beilagen

Folgende Beilagen bieten wir Ihnen zur Auswahl:
Pommes frites, Nudeln, Kroketten, Country-Cuts, Kartoffelgratin, Safranrisotto 

Sportrestaurant Hot Shot

Saucen

Wählen Sie aus folgenden Saucen:
Pfeffersauce, Sauce Bérnaise, Kräuterbutter, Pilzrahmsauce

Sportrestaurant Hot Shot

Weine

Für die Wahl des passenden Weines fragen Sie gerne nach unserer reichhaltigen Weinkarte

Sportrestaurant Hot Shot

Dessertbuffet gross

Brönnti Crème, Mousse au chocolat, Fruchtsalat, Glace usw.
Schlagrahm

Sportrestaurant Hot Shot

Dessertbuffet klein

Brönnti Crème, Meringues, Glace (zwei Sorten).
Schlagrahm

für Bankette

Lust auf etwas Spezielles?

Fragen Sie unseren Chef, er berät Sie gerne!

für Bankette

Fondue Chinoise / Bourguignonne

À discrétion mit eingelegtem Essiggemüse, Früchten, diversen kalten Saucen
und Beilage nach Wahl

für Bankette

Buure-Zmorge

Ab 20 Personen servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Rösti, Ei, Speck und vielen weiteren Köstlichkeiten.

Erlebnis "Heisser Tisch"

Währschaft

Salat mit diversen Zutaten
Fleisch: Rind, Pferd, Poulet, Schwein sowie Crevetten, 
Beilagen: Kartoffeln Nudeln
Gemüse: je nach Saison, Überraschungsdessert

für Bankette

Asiatisch

Salat mit diversen Zutaten
Fleisch (vormariniert): Rind, Poulet und Schwein und Crevetten,
Fisch: Filet je nach Angebot,
Beilagen: Nudeln,
Gemüse: je nach Saison, Überraschungsdessert